Жителя Саратова приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он нарвал конопли в Глебучевом овраге

28.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Саратова, в ноябре прошлого года нарвавшего конопли в Глебучевом овраге. Как сообщается на сайте саратовской областной прокуратуры, 28-летний молодой человек проходил по мосту через овраг в сторону улицы Московской, когда увидел кусты дикорастущей конопли. Он спустился под мост и собрал наркотикосодержащее растение, сложив все в полиэтиленовый пакет и рюкзак. Молодой человек был задержан в тот же день на углу улиц Радищева и Кутякова. 

Суд признал саратовца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Приговором суда он был осужден к лишению свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ