Валерий Радаев отказался комментировать выборы губернатора

28.02.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос одного из журналистов о будущих выборах губернатора, Валерий Радаев ушел от ответа.

«Как закон будет, такой и будем исполнять», - ответил Радаев.  «Будете ли вы выдвигать свою кандидатуру?», - уточнила журналист. «До 2016 года еще надо дожить», - ответил Радаев.

Также он рассказал, что не почувствовал изменений после введения запрета на использование в составе кортежа машин ДПС. «Как ездил, так и езжу. Раньше кортеж я использовал только для движения по районам, когда был туман и так далее. Одно дело, когда есть необходимость побыстрее проехать и другое – когда это вопрос безопасости. Сейчас я езжу, так же как и все. Стою в пробках, как и все вы».

Глава региона прокомментировал строительство аэропорта в Сабуровке: «С марта месяца мы приступаем ко всем процессам. Мы должны синхронно вести свои действия с федерацией. Если федеральный центр увидит, что регион стоит на месте, он приостановит финансирование. Мы сделали проект на 185 млн. Проект готов, но мы попросили, чтобы нам перенесли платежи на этот год. Проблема электрификации будет решаться через инвестиционный фонд МРСК. Есть несколько организаций, готовых обеспечить аэропорт водой. Пока вопрос открыт. Что касается дорог, то строительство нового подъезда может стоить около 3 миллиардов рублей. Мы пока над этим проектом работаем. Основная часть средств будет поступать со стороны инвесторов. Надо просчитать экономику – если у нас будет пассажиропоток 1 млн человек в год, то это будет один аэропорт, если 300-400 тысяч, как сейчас, то совершенно другой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ