Сети водоканала могут быть отремонтированы за счет федеральных средств

28.02.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Сегодня на пресс-конференции губернатор области Валерий Радаев прокомментировал ситуацию на Петровском заводе «Молот» и информацию о том, что в отношение бывшего директора завода возбуждено уголовное дело.

В частности, он рассказал, что ранее обращался во все правоохранительные структуры и попросил разобраться в ситуации: «Поэтому там появляются уголовные дела. Они не просто так появляются. Значит, есть для этого основания. И они будут появляться».

Будущее завода не вызывает у главы области беспокойства. «Надо чтобы завод существовал. На сегодня у завода есть заказы. Но перед этим надо выплатить зарплату рабочим – около 25 млн рублей».

Также губернатор прокомментировал возможное закрытие моста «Саратов-Энгельс». «Мы закажем обследование надводной и подводной части. И исходя из этого будем работать».

Проблемы МУП «Саратовводоканал», по словам Радаева, могут быть решены за счет федеральных денег. «Водоканал – стратегически важный объект. Структура требует больших вливаний. Недавно «Русгидро» вышла с инициативой взять на себя всю структуру водоканалов по всей России и привести их в порядок. На это необходимо несколько триллионов рублей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ