Сети водоканала могут быть отремонтированы за счет федеральных средств

28.02.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Сегодня на пресс-конференции губернатор области Валерий Радаев прокомментировал ситуацию на Петровском заводе «Молот» и информацию о том, что в отношение бывшего директора завода возбуждено уголовное дело.

В частности, он рассказал, что ранее обращался во все правоохранительные структуры и попросил разобраться в ситуации: «Поэтому там появляются уголовные дела. Они не просто так появляются. Значит, есть для этого основания. И они будут появляться».

Будущее завода не вызывает у главы области беспокойства. «Надо чтобы завод существовал. На сегодня у завода есть заказы. Но перед этим надо выплатить зарплату рабочим – около 25 млн рублей».

Также губернатор прокомментировал возможное закрытие моста «Саратов-Энгельс». «Мы закажем обследование надводной и подводной части. И исходя из этого будем работать».

Проблемы МУП «Саратовводоканал», по словам Радаева, могут быть решены за счет федеральных денег. «Водоканал – стратегически важный объект. Структура требует больших вливаний. Недавно «Русгидро» вышла с инициативой взять на себя всю структуру водоканалов по всей России и привести их в порядок. На это необходимо несколько триллионов рублей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ