Чиновница Ершовской администрации о госпитализации двух детей из приемной семьи: «Идет возбуждение уголовного дела»

Оценить
Чиновница Ершовской администрации о госпитализации двух детей из приемной семьи: «Идет возбуждение уголовного дела»
Фото kinoershov.ucoz.ru
Председатель комитета по социальным вопросам районной администрации Ирина Усенина отказалась от комментариев, пока работают правоохранители.

В Ершове по факту госпитализации двух детей из приемной семьи готовится возбуждение уголовного дела. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила председатель комитета по социальным вопросам администрации Ершовского района Ирина Усенина.

«Пока у нас идет возбуждение уголовного дела, мы воздержимся от комментариев», заявила чиновница, при этом ответив на уточняющий вопрос, что семья характеризовалась положительно.

Вчера, 15 апреля, министр образования Саратовской области Марина Епифанова в телефонной беседе с корреспондентом нашего издания уточнила, что всего в семье воспитывается восемь приемных детей, а два пострадавших ребенка были последними, кто попал под опеку к многодетным родителям.

Напомним, 14 апреля в Ершовскую центральную районную были госпитализированы 5-летняя девочка, у которой врачи диагностировали ожог 30 процентов поверхности тела и травмы головы, и 11-летний мальчик с множественными ушибами и гематомами. По предварительным данным, травмы обоим детям нанесли 11-летний мальчик и 12-летняя девочка, проживавшие в той же семье. Сначала между собой поссорились девочки, старшая из которых обварила кипятком младшую, а затем что-то не поделили и подрались мальчики.