Жительницу Ртищева требуют лишить родительских прав

28.02.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Прокуратура Ртищевского района требует лишить 22-летнюю местную жительницу родительских прав в отношении ее 3-летнего сына. В декабре прошлого года женщина уже была привлечена к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По данным обвинения, молодая мама злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о здоровье и гигиене сына и даже неоднократно избивала его за малейшие провинности. За все это приговором суда преступница была оштрафована на 8 тысяч рублей.

Как выяснила прокуратура, после такого наказания непутевая мать не изменила своего отношения к воспитанию ребенка. В частности, она не отвела сына на обследование врача. В результате надзорный орган решил обратиться в суд с требованием лишить мать родительских прав, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ