Жительницу Ртищева требуют лишить родительских прав

28.02.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Прокуратура Ртищевского района требует лишить 22-летнюю местную жительницу родительских прав в отношении ее 3-летнего сына. В декабре прошлого года женщина уже была привлечена к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По данным обвинения, молодая мама злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о здоровье и гигиене сына и даже неоднократно избивала его за малейшие провинности. За все это приговором суда преступница была оштрафована на 8 тысяч рублей.

Как выяснила прокуратура, после такого наказания непутевая мать не изменила своего отношения к воспитанию ребенка. В частности, она не отвела сына на обследование врача. В результате надзорный орган решил обратиться в суд с требованием лишить мать родительских прав, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ