Валерий Радаев пообещал выделить дополнительные участки земли для многодетных семей

28.02.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время планируется выделение дополнительных участков из числа федеральной земли. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор отметил, что в области сейчас 13 тысяч многодетных семей, из них около 3 тысяч заявились на получение земли. «Не во всех районах этот процесс идет. Мы сделали замечание Красноармейскому и Краснокутскому районам. Мы планируем потратить часть средств на организацию инфраструктуры. - подчеркнул Валерий Васильевич, - В ближайшее время в качестве помощи будет также работать социальная ипотека и социальный найм».

Также на пресс-конференции губернатор Валерий Радаев выразил благодарность работникам «Водоканала», которые, по его словам, работали без выходных и в круглосуточном режиме, старались как можно быстрее решить все проблемы. «Думаю, нам это удалось. Внештатных ситуаций у нас не должно быть», - отметил Радаев.

Кроме того, губернатор рассказал о планах по созданию в Саратове Дома журналистов.

«Сейчас мы рассматриваем возможность организовать его в центре Саратова, а не на окраине. Такая задача поставлена вице-губернатору и министру информации. Поэтому и задержка. В качестве возможного варианта рассматривается помещение в Доме офицеров. Нам не просто было найти помещение для общественной палаты, но мы его нашли. То же самое будет и с Домом журналистов», - пояснил он.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ