Валерий Радаев пообещал выделить дополнительные участки земли для многодетных семей

28.02.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 792

В ближайшее время планируется выделение дополнительных участков из числа федеральной земли. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор отметил, что в области сейчас 13 тысяч многодетных семей, из них около 3 тысяч заявились на получение земли. «Не во всех районах этот процесс идет. Мы сделали замечание Красноармейскому и Краснокутскому районам. Мы планируем потратить часть средств на организацию инфраструктуры. - подчеркнул Валерий Васильевич, - В ближайшее время в качестве помощи будет также работать социальная ипотека и социальный найм».

Также на пресс-конференции губернатор Валерий Радаев выразил благодарность работникам «Водоканала», которые, по его словам, работали без выходных и в круглосуточном режиме, старались как можно быстрее решить все проблемы. «Думаю, нам это удалось. Внештатных ситуаций у нас не должно быть», - отметил Радаев.

Кроме того, губернатор рассказал о планах по созданию в Саратове Дома журналистов.

«Сейчас мы рассматриваем возможность организовать его в центре Саратова, а не на окраине. Такая задача поставлена вице-губернатору и министру информации. Поэтому и задержка. В качестве возможного варианта рассматривается помещение в Доме офицеров. Нам не просто было найти помещение для общественной палаты, но мы его нашли. То же самое будет и с Домом журналистов», - пояснил он.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ