Балаковцы, чьи дома мешают строительству моста, потребовали увеличить размер компенсаций

28.02.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото www.stihi.ru

Сегодня в администрации Балаковского района проводятся встречи с жителями 42 домовладений в так называемом «Кирпичном поселке» Балакова. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», уже не первый год продолжаются споры вокруг переселения владельцев этих домов, так как земля под зданиями нужна для строительства моста через судоходный канал.

Жители оказались недовольны предложенными властями суммами компенсаций за снос зданий, назвав их «каплей в море». Граждане привели пример одной семьи, которой сегодня предложили за насыпной дом 88 тысяч рублей, а за землю — вообще ничего, так как она не была приватизирована. В то же время, отмечает издание, некоторые из жителей воздвигли строения в поселке самовольно.

«БалаковоМедиа» напоминает, что ранее за помощью в вопросе возведения моста к губернатору Валерию Радаеву обращались и сами строители, так как с них требуют ускорить завершение проекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ