Балаковцы, чьи дома мешают строительству моста, потребовали увеличить размер компенсаций

28.02.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото www.stihi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в администрации Балаковского района проводятся встречи с жителями 42 домовладений в так называемом «Кирпичном поселке» Балакова. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», уже не первый год продолжаются споры вокруг переселения владельцев этих домов, так как земля под зданиями нужна для строительства моста через судоходный канал.

Жители оказались недовольны предложенными властями суммами компенсаций за снос зданий, назвав их «каплей в море». Граждане привели пример одной семьи, которой сегодня предложили за насыпной дом 88 тысяч рублей, а за землю — вообще ничего, так как она не была приватизирована. В то же время, отмечает издание, некоторые из жителей воздвигли строения в поселке самовольно.

«БалаковоМедиа» напоминает, что ранее за помощью в вопросе возведения моста к губернатору Валерию Радаеву обращались и сами строители, так как с них требуют ускорить завершение проекта.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3097


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ