Вчера в Заводском районе участковый полиции попался на взятке

Оценить
Вчера в Заводском районе участковый полиции попался на взятке
Фото 54novosti.ru
За тысячу рублей правоохранитель обещал не привлекать саратовчанку к административной ответственности за несанкционированную торговлю.

Следственный отдел по Заводскому району Саратова в отношении 30-летнего сотрудника полиции возбудил уголовное дело по факту получения взятки.

По версии следствия, участковый уполномоченный полиции, исполняя свои должностные обязанности, на территории частного дома в Заводском районе потребовал от местной жительницы взятку в размере тысячи рублей. В ответ правоохранитель обещал не привлекать саратовчанку к административной ответственности за несанкционированную торговлю. Однако женщина сообщила о противоправных действиях полицейского в следственные органы.

Вчера, 14 апреля, в результате совместной операции следователей и полицейских, капитан полиции после получения денег был задержан, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По итогам служебной проверки будет решен вопрос об увольнении капитана из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, уточняет пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.