Саратовские сенаторы за год заработали около 4 миллионов рублей каждый

Оценить
Саратовские сенаторы за год заработали около 4 миллионов рублей каждый
Людмила Бокова владеет автомобилем Nissan X-Trail, а у Михаила Исаева машины не задекларировано.

Саратовские сенаторы отчитались о доходах в 2014 году. Декларации Людмилы Боковой и Михаила Исаева в числе прочих сенаторов опубликованы сегодня, 14 апреля на официальном сайте Совфеда РФ.

В соответствии с декларацией, Людмила Бокова заработала за 2014 год 3 миллиона 875 тысяч 998 рублей, её супруг – 903 тысячи 563 рубля. Член Совета Федерации и сопредседатель саратовского реготделения ОНФ не имеет в собственности недвижимого имущества, однако в пользовании Боковой, ее мужа и ребенка находится квартира, площадью 90,3 квадратных метра.

Кроме того, саратовский сенатор владеет автомобилем Nissan X-Trail.

Второй представитель Совета Федерации от Саратовской области – Михаил Исаев – заработал за год больше своей коллеги. Его доход составил 4 миллиона 272 тысячи 118,67 рубля. При этом супруга сенатора заработала всего 29 тысяч 288,1 рубля.

В собственности у жены Михаила Исаева находится земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 845 квадратных метров, а также квартира площадью 96,4 квадратных метра.

Сам сенатор имеет в собственности квартиру площадью 158,2 квадратных метра, а также небольшую 32-метровую квартиру, которой он владеет только на треть. Остальные две трети оформлены на супругу и несовершеннолетнего ребенка саратовского сенатора.

Также Михаил Исаев и его семья имеют две квартиры в пользовании. Площадь апартаментов составляет 96,4 квадратных метра и 127,8 квадратов.

Супруга Исаева владеет внедорожником Toyota Highlander. У самого сенатора нет задекларированного автомобиля.