В результате взрыва газа на Московской физически пострадали два человека, еще двое - условно

14.04.2015, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Фото Роман Пятаков

Всего в результате сегодняшнего взрыва газа в квартире дома на улице Московской в центре Саратова пострадали два человека. Еще двоим «условно пострадавшим» была оказана медицинская помощь на месте. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения области.

«Фактически физически пострадали два человек - 34-летний мужчина, который с тяжелыми глубокими ожогами госпитализирован в 7-ю горбольницу. Пострадала 77-летняя женщина, которая обратилась некоторое время спустя после происшествия к бригадам скорой помощи, дежурившим на месте ЧП. У нее предварительно были диагностированы ушиб головного мозга, травма черепа и вывих плеча. Судя по характеру травмы, можно судить о том, что их женщина получила в результате взрывной волны. Проходя мимо места ЧП. Она госпитализирована в 6-ю горбольницу, где ей оказывается вся необходимая помощь», - пояснил пресс-секретарь министерства Александр Колоколов.

Кроме того, «условно пострадали» еще две женщины, 36-и и 85-и лет, которые также обратились к фельдшерам скорой помощи, дежурившим на месте ЧП.

«После обследования у них было зафиксировано повышенное артериальное давление. Помощь им оказали на месте, госпитализация не потребовалась. Можно предположить, что давление подскочило на фоне общего эмоционального стресса», - уточнил представитель минздрава.

Состояние мужчины, в квартире которого произошел взрыв по-прежнему крайне тяжелое. Он находится в ожоговом центре, и врачи делают все, чтобы стабилизировать его состояние, рассказал Колоколов в телефонной беседе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ