Две трети граждан России считает, что Путин принес стране больше хорошего, чем плохого

28.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В начале марта исполнится год со дня избрания Владимира Путина президентом России. «Левада-центр» попросил прохожих на улицах оценить работу Путина за все время его президентства. 65% респондентов ответили, что глава государства на своем посту все же сделал больше хорошего, чем плохого. При этом почти треть (30%) граждан считает, что Владимир Путин только «в некоторой мере» несет ответственность за проблемы, стоявшие перед страной во время его президентства. По мнению 48%, ответственность целиком лежит на главе государства.

Из достижений Путина на президентском посту россияне отмечают то, что он вернул стране статус великой державы (36%), повысил зарплаты, пенсии и пособия (28%), преодолел сепаратистские настроения в стране, тем самым удержав ее от распада (24%). В то же время, по мнению граждан, президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (43%), вернуть гражданам средства, утерянные в ходе реформ (36%) и обеспечить укрепления в государстве закона и порядка (25%). Еще 23% респондентов ответили, что Путину все-таки не удалось повысить зарплаты и пенсии граждан.

Оценивая предвыборные обещания Владимира Путина, большинство россиян считает, что он скорее выполняет их, чем нет (39%). 28% придерживается противоположной точки зрения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 220


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ