Две трети граждан России считает, что Путин принес стране больше хорошего, чем плохого

28.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 571

В начале марта исполнится год со дня избрания Владимира Путина президентом России. «Левада-центр» попросил прохожих на улицах оценить работу Путина за все время его президентства. 65% респондентов ответили, что глава государства на своем посту все же сделал больше хорошего, чем плохого. При этом почти треть (30%) граждан считает, что Владимир Путин только «в некоторой мере» несет ответственность за проблемы, стоявшие перед страной во время его президентства. По мнению 48%, ответственность целиком лежит на главе государства.

Из достижений Путина на президентском посту россияне отмечают то, что он вернул стране статус великой державы (36%), повысил зарплаты, пенсии и пособия (28%), преодолел сепаратистские настроения в стране, тем самым удержав ее от распада (24%). В то же время, по мнению граждан, президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (43%), вернуть гражданам средства, утерянные в ходе реформ (36%) и обеспечить укрепления в государстве закона и порядка (25%). Еще 23% респондентов ответили, что Путину все-таки не удалось повысить зарплаты и пенсии граждан.

Оценивая предвыборные обещания Владимира Путина, большинство россиян считает, что он скорее выполняет их, чем нет (39%). 28% придерживается противоположной точки зрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ