Количество пострадавших при взрыве в Саратове увеличилось до двух человек

14.04.2015, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1613

Фото Роман Пятаков

По предварительной информации сильный хлопок, произошедший сегодня, 14 апреля, в жилом многоэтажном здании на улице Московской Саратова является взрывом бытового газа. Основную версию случившегося корреспонденту ИА «Свободные новости» озвучил заместитель председателя правительства области, руководитель КЧС региона Валерий Сараев.

По его словам, предварительно удалось выяснить, что хлопок произошел «в коридоре на 6 этаже между двух квартир». В результате ЧП ранения получили двое граждан, один из которых экстренно доставлен в ожоговый центр.

«По своему характеру это предположительно взрыв бытового газа. Рассматриваются и другие версии, на месте работает служба спасения, проводят разбор завалов, проверяют соседние квартиры на наличие людей. Есть повреждение квартиры на пятом этаже у места взрыва, небольшое разрушение перегородки между кухней и комнатой. Также на месте взрыва разрушены перегородки, соединяющие две квартиры», – пояснил Сараев.

Он также отметил, что на месте работают следователи, которым и предстоит установить точную картину случившегося.

«Пострадавшие – это двое мужчин, один из которых доставлен в ожоговый центр, он получил ожоги 70 процентов поверхности тела. Второй был поднят из-под завалов и практически самостоятельно покинул место взрыва. Всего эвакуировано около 130 человек, в том числе и дети», – добавил зампред правительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ