Директор оборонного предприятия подозревается в злоупотреблениях на 87 млн рублей

28.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с саратовскими полицейскими сообщило о должностных правонарушениях, в совершении которых подозревается бывший директор ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщается на сайте МВД РФ. 

Было установлено, что в 2012 году руководитель завода отклонял поступающие от контрагентов заказы на изготовление продукции и переадресовывал их в ОАО «Саратовский радиоприборный завод», где ранее работал. В результате его действий ущерб предприятию в виде упущенной выгоды превысил 88,6 млн рублей. В отношении бывшего руководителя «Молота» было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта дела.

Напомним, сейчас на предприятии открыта процедура банкротства: определением Арбитражного суда Саратовской области от 26 сентября 2012 года в отношении «Молота» введена процедура наблюдения. Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 20 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ