Директор оборонного предприятия подозревается в злоупотреблениях на 87 млн рублей

28.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с саратовскими полицейскими сообщило о должностных правонарушениях, в совершении которых подозревается бывший директор ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщается на сайте МВД РФ. 

Было установлено, что в 2012 году руководитель завода отклонял поступающие от контрагентов заказы на изготовление продукции и переадресовывал их в ОАО «Саратовский радиоприборный завод», где ранее работал. В результате его действий ущерб предприятию в виде упущенной выгоды превысил 88,6 млн рублей. В отношении бывшего руководителя «Молота» было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта дела.

Напомним, сейчас на предприятии открыта процедура банкротства: определением Арбитражного суда Саратовской области от 26 сентября 2012 года в отношении «Молота» введена процедура наблюдения. Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 20 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ