Директор оборонного предприятия подозревается в злоупотреблениях на 87 млн рублей

28.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с саратовскими полицейскими сообщило о должностных правонарушениях, в совершении которых подозревается бывший директор ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщается на сайте МВД РФ. 

Было установлено, что в 2012 году руководитель завода отклонял поступающие от контрагентов заказы на изготовление продукции и переадресовывал их в ОАО «Саратовский радиоприборный завод», где ранее работал. В результате его действий ущерб предприятию в виде упущенной выгоды превысил 88,6 млн рублей. В отношении бывшего руководителя «Молота» было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта дела.

Напомним, сейчас на предприятии открыта процедура банкротства: определением Арбитражного суда Саратовской области от 26 сентября 2012 года в отношении «Молота» введена процедура наблюдения. Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 20 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ