Экс-глава Центра «Э» призвал торговцев «не поддаваться на провокации» Александра Журбина

13.04.2015, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото Константин Халин

Начальник ИАЗ УМВД города Саратов Степан Никитин заявил о систематических нарушениях торговцами с Аллеи роз действующего законодательства. Об этом он рассказал на сегодняшней встрече чиновников с предпринимателями.

По словам полицейского, в настоящий момент торговля в указанном месте незаконна, кроме того, там систематически реализуется контрафактная продукция.

Со своей стороны, торговцы посоветовали полицейскому обратить внимание на аналогичные нарушения в других местах, в том числе в стационарных магазинах.

После этого замглавы администрации по общественным отношениям Евгений Чекулаев дал напутствие бизнесменам.

«Включите голову – не слушайте нас, никого. Обратитесь к юристам и пусть они вам на трезвую голову объяснят. Не поддавайтесь на это. Вот этого человека вы потом не увидите, подумайте над этим. Не поддавайтесь на провокации», - сказал экс-глава Центра «Э» ГУ МВД, кивнув в сторону общественника Александра Журбина.

«У нас получился разговор, мы поняли ваши проблемы», - заверила встречу глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина, призвав торговцев переместиться на другие площадки, которые им предлагали и предлагают.

«Вам на все наплевать, вы в зазеркалье находитесь», - закричал ей мужчина, которого сегодня задерживали за призывы перекрыть улицу Чапаева, и дискуссия продолжилась.

После завершения дискуссии предприниматели-участники встречи по совету Александра Журбина решили принять участие в публичных слушаниях по исполнению бюджета 2014 года, которые пройдут завтра, 14 апреля, в 10.00 в здании администрации Волжского района. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ