Экс-глава Центра «Э» призвал торговцев «не поддаваться на провокации» Александра Журбина

13.04.2015, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1040

Фото Константин Халин

Начальник ИАЗ УМВД города Саратов Степан Никитин заявил о систематических нарушениях торговцами с Аллеи роз действующего законодательства. Об этом он рассказал на сегодняшней встрече чиновников с предпринимателями.

По словам полицейского, в настоящий момент торговля в указанном месте незаконна, кроме того, там систематически реализуется контрафактная продукция.

Со своей стороны, торговцы посоветовали полицейскому обратить внимание на аналогичные нарушения в других местах, в том числе в стационарных магазинах.

После этого замглавы администрации по общественным отношениям Евгений Чекулаев дал напутствие бизнесменам.

«Включите голову – не слушайте нас, никого. Обратитесь к юристам и пусть они вам на трезвую голову объяснят. Не поддавайтесь на это. Вот этого человека вы потом не увидите, подумайте над этим. Не поддавайтесь на провокации», - сказал экс-глава Центра «Э» ГУ МВД, кивнув в сторону общественника Александра Журбина.

«У нас получился разговор, мы поняли ваши проблемы», - заверила встречу глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина, призвав торговцев переместиться на другие площадки, которые им предлагали и предлагают.

«Вам на все наплевать, вы в зазеркалье находитесь», - закричал ей мужчина, которого сегодня задерживали за призывы перекрыть улицу Чапаева, и дискуссия продолжилась.

После завершения дискуссии предприниматели-участники встречи по совету Александра Журбина решили принять участие в публичных слушаниях по исполнению бюджета 2014 года, которые пройдут завтра, 14 апреля, в 10.00 в здании администрации Волжского района. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ