Стефанида Тимохина об Аллее роз: «Здесь будет сквер, возврата к прошлому не будет»

13.04.2015, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1716

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит встреча предпринимателей из Аллеи роз с представителями администрации города. В мероприятии участвует около двух сотен торговцев, которых выселяют из павильонов у Крытого рынка, мэрию представляют замглавы администрации по экономике Елена Ножечкина замглавы по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев, руководитель правового отдела Оксана Тишова и глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина. Порядок охраняет почти два десятка полицейских.

Первоначально встречу планировали провести на третьем этаже администрации Фрунзенского района, однако ввиду ажиотажа ее участникам предложили переместиться в большой зал на первом этаже.

«Решение принято, этот участок находится во Фрунзенском районе для благоустройства на благо жителей. Здесь будет сквер, возврата к прошлому не будет», - сказала Тимохина, добавив, что она понимает проблемы малого бизнеса.

«Вы допродаете остатки, находите место и 30 апреля вас не должно быть ни одного человека в этих ракушках, потому что с 1 мая собственник будет организовывать демонтаж», - предъявила она условия предпринимателям.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ