Стефанида Тимохина об Аллее роз: «Здесь будет сквер, возврата к прошлому не будет»

13.04.2015, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1732

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит встреча предпринимателей из Аллеи роз с представителями администрации города. В мероприятии участвует около двух сотен торговцев, которых выселяют из павильонов у Крытого рынка, мэрию представляют замглавы администрации по экономике Елена Ножечкина замглавы по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев, руководитель правового отдела Оксана Тишова и глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина. Порядок охраняет почти два десятка полицейских.

Первоначально встречу планировали провести на третьем этаже администрации Фрунзенского района, однако ввиду ажиотажа ее участникам предложили переместиться в большой зал на первом этаже.

«Решение принято, этот участок находится во Фрунзенском районе для благоустройства на благо жителей. Здесь будет сквер, возврата к прошлому не будет», - сказала Тимохина, добавив, что она понимает проблемы малого бизнеса.

«Вы допродаете остатки, находите место и 30 апреля вас не должно быть ни одного человека в этих ракушках, потому что с 1 мая собственник будет организовывать демонтаж», - предъявила она условия предпринимателям.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ