РПР-ПАРНАС потребовала отвод прокурора от участия в судебном заседании

28.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1775

В эти минуты в Волжском районном суде продолжается рассмотрение иска регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС к участковой избирательной комиссии №35. Партия наставивает на признании недействительными результатов выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, на этом участке.

На прошлом заседании суд заслушал показания 18 свидетелей, заявивших, что они не подавали заявление о голосовании на дому, и к ним не приходили представители комиссии с переносной урной.

Вчера в Территориальной избирательной комиссии Волжского района по решению суда были вскрыты папки с документами участка №35, в которых вовсе не оказалось заявлений о голосовании на дому. До процедуры вскрытия документов члены ТИК пытались не допустить представителей РПР-ПАРНАС.

В начале заседания истец потребовал отвод прокурора на основании того, что он позволил себе вынести суждения об отсутствии состава уголовного преступления в деле. Как выяснилось, прокурор не был ознакомлен с реестром голосующих на дому, хотя он был представлен суду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ