РПР-ПАРНАС потребовала отвод прокурора от участия в судебном заседании

28.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1757

В эти минуты в Волжском районном суде продолжается рассмотрение иска регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС к участковой избирательной комиссии №35. Партия наставивает на признании недействительными результатов выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, на этом участке.

На прошлом заседании суд заслушал показания 18 свидетелей, заявивших, что они не подавали заявление о голосовании на дому, и к ним не приходили представители комиссии с переносной урной.

Вчера в Территориальной избирательной комиссии Волжского района по решению суда были вскрыты папки с документами участка №35, в которых вовсе не оказалось заявлений о голосовании на дому. До процедуры вскрытия документов члены ТИК пытались не допустить представителей РПР-ПАРНАС.

В начале заседания истец потребовал отвод прокурора на основании того, что он позволил себе вынести суждения об отсутствии состава уголовного преступления в деле. Как выяснилось, прокурор не был ознакомлен с реестром голосующих на дому, хотя он был представлен суду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ