Вслед за аттракционами в Заводском районе приставы демонтировали развлекательную площадку в поселке Солнечном

Оценить
Вслед за аттракционами в Заводском районе приставы демонтировали развлекательную площадку в поселке Солнечном
Фото gkh64.ru
За процессом демонтажа, по информации журналистов, наблюдали двое людей, которые представились сотрудниками администрации Ленинского района Саратова.

Вчера, 10 апреля, в парке Солнечный Ленинского района Саратова рабочие под началом судебных приставов приступили к демонтажу городка аттракционов, писал портал «ЖКХ 64». Развлекательная площадка предлежат предпринимательнице Ольге Панфиловой, которая также владеет аттракционами и зверинцем в сквере Дружбы народов, которые судебные приставы начали принудительно демонтировать 31 марта.

Супруг хозяйки аттракционов Ольги Панфиловой Григорий Авджан предоставил приставам справку о том, что его жена находится в больнице на стационарном лечении. По его словам, в этом случае, в соответствии с законодательством, все работы на месте должны быть прекращены. Однако девушка, руководившая работой судебных исполнителей, заявила, что у приставов есть решение суда о демонтаже, на основании которого они и работают.

Григорий Авджан, пытавшийся прекратить незаконные, по его мнению, действия, поинтересовался у судебных приставов, кто предоставил рабочих. Приставы ответили, что бригада была нанята администрацией Ленинского района Саратова.

При этом за процессом демонтажа, по информации журналистов, наблюдали двое людей, которые представились сотрудниками администрации Ленинского района.

«По словам данных двух граждан, они не уполномочены представлять администрацию в данном месте, а в сквере «просто гуляют в обеденный перерыв». Тем не менее, несмотря на перерыв, они усердно докладывали кому-то по телефону о проводимых работах, и с помощью этих же телефонов фотографировали корреспондента ИА «ЖКХ64», - сообщают журналисты.

Григорий Авджан назвал демонтаж аттракционов «настоящим беспределом», отметив, что его жена попала в больницу из-за стресса.
«Я не очень понимаю, зачем это делают? Кому мешает этот парк? Я гуляю тут со своими внуками каждый вечер. Тут всегда чисто, есть, где поиграть, светло и ухожено. А главное, зачем такое рвение? Они что, бандиты какие-то? Лучше бы реальные проблемы решали», - поделилась своим мнением с журналистами жительница Солнечного, ставшая свидетельницей демонтажа.