Начальник управления МВД по городу Саратову отказался комментировать приговор по делу председателя ЖСК «Лето»

28.02.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото www.lizagubernii.ru

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался у начальника управления МВД по городу Саратову Александра Макарова, как он может прокомментировать приговор председателю ЖСК «Лето» Виктору Костаняну. Последнего в августе текущего года Октябрьский суд приговорил к 4 годам лишения свободы условно и 10 тысячам рублей штрафа за хищение в размере нескольких миллионов рублей. «Вы считаете это адекватной мерой наказания?» - спросил коммунист. «Я сейчас отчитываюсь как начальник управления. Вот выйдем с вами в кулуары, я скажу вам свое мнение», - ушел от ответа Макаров.

Отметим, что в январе этого года по инициативе прокуратуры приговор был пересмотрен. Костанян был осужден на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Размер штрафа остался прежним.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1444
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ