Прокуратура наложила протест на приказ главы минсельхоза

28.02.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Прокуратура Саратовской области наложила протест на приказ регионального министра сельского хозяйства «О ведомственной целевой программе «Увеличение производства нута, сафлора и кукурузы на зерно на основе применения системы сберегающего земледелия (NO-Till) в Саратовской области на 2013-2015 годы». Как установили работники прокуратуры, данная программа была принята с нарушением действующего законодательства, а именно — при отсутствии бюджетных ассигнований на ее выполнение. Кроме того, целый ряд ее целей и мероприятий дублируют задачи, предусмотренные в другой долгосрочной целевой программе минсельхоза - «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области на 2013-2020 годы».

Напомним, недавно министерство сельского хозяйства региона уже получало представление от прокуратуры по поводу неправильно составленных исков в суд о возмещении ущерба, причиненного при реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Дергачевском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ