Прокуратура наложила протест на приказ главы минсельхоза

28.02.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Прокуратура Саратовской области наложила протест на приказ регионального министра сельского хозяйства «О ведомственной целевой программе «Увеличение производства нута, сафлора и кукурузы на зерно на основе применения системы сберегающего земледелия (NO-Till) в Саратовской области на 2013-2015 годы». Как установили работники прокуратуры, данная программа была принята с нарушением действующего законодательства, а именно — при отсутствии бюджетных ассигнований на ее выполнение. Кроме того, целый ряд ее целей и мероприятий дублируют задачи, предусмотренные в другой долгосрочной целевой программе минсельхоза - «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области на 2013-2020 годы».

Напомним, недавно министерство сельского хозяйства региона уже получало представление от прокуратуры по поводу неправильно составленных исков в суд о возмещении ущерба, причиненного при реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Дергачевском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ