Молодежь «Тольяттинского Трансформатора» сделала свой выбор

Оценить
Молодежь «Тольяттинского Трансформатора» сделала свой выбор
Фото пресс-служба «Тольяттинского трансформатора»
В апреле молодые специалисты «Тольяттинского Трансформатора» утвердил новый состав Совета молодых специалистов.

На прошлой неделе, 3 апреля, состоялись выборы Председателя Совета молодых специалистов (СМС) ООО «Тольяттинский Трансформатор».

В апреле молодые специалисты «Тольяттинского Трансформатора» утвердил новый состав СМС. По итогам голосования Председателем Совета молодых специалистов стал Дмитрий Колотурин, инженер-программист СИТ. В ходе голосования была также утверждена новая структура Совета молодых специалистов завода и определены должности заместителя Председателя и секретаря.

На собрании участники Совета молодых специалистов обсудили план мероприятий на 2015 год и организаторские вопросы на ближайшую перспективу, посвященных празднованию 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в которых принимают участие молодые работники.

Совет молодых специалистов ООО «Тольяттинский Трансформатор» ведет активную деятельность: в прошлом году команда молодых специалистов – «Мегавольт» – приняла участие в традиционном городском мероприятии «Слёт работающей молодежи имени Максима Потокина», по итогам которого заняла второе место в номинации «Самая сплоченная команда», а в феврале этого года команда «МаТТрешки» учувствовала в городском турнире по интеллектуально-творческой игре «Шапка».