Постановку по Достоевскому в ТЮЗе профинансируют из федерального бюджета

28.02.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ряд культурных учреждений области получат финансирование из федерального бюджета в рамках программы «Культура России на 2012-2018 годы». В программу были включены их творческие проекты.

Так, саратовский ТЮЗ получит 800 тысяч рублей федеральных средств на постановку спектакля «Крокодил» по рассказу Ф. Достоевского. 1,2 миллиона рублей будет выделено на проведение гастролей в Тамбове Саратовского областного театра оперетты.

Саратовский цирк получит 1 миллион рублей на подготовку и проведение V всероссийского фестиваля циркового искусства «Принцесса Российского цирка».

Областной центр народного творчества получит 600 тысяч рублей из федерального и 705,8 тысяч из областного бюджета на проведение всероссийского фестиваля-конкурса любительских театров кукол. 420 тысяч рублей будет выделено театру кукол «Теремок» на проведение съемки и перевода в цифровой формат своего репертуара.

Также федеральное финансирование получат музей Боевой Славы, Саратовская областная филармония и Центральная детская библиотека им. А.С. Пушкина. Еще 200 тысяч рублей получит область на организацию и проведение межрегиональной творческой школы «Волжская радуга-2013».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 252


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ