Постановку по Достоевскому в ТЮЗе профинансируют из федерального бюджета

28.02.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Ряд культурных учреждений области получат финансирование из федерального бюджета в рамках программы «Культура России на 2012-2018 годы». В программу были включены их творческие проекты.

Так, саратовский ТЮЗ получит 800 тысяч рублей федеральных средств на постановку спектакля «Крокодил» по рассказу Ф. Достоевского. 1,2 миллиона рублей будет выделено на проведение гастролей в Тамбове Саратовского областного театра оперетты.

Саратовский цирк получит 1 миллион рублей на подготовку и проведение V всероссийского фестиваля циркового искусства «Принцесса Российского цирка».

Областной центр народного творчества получит 600 тысяч рублей из федерального и 705,8 тысяч из областного бюджета на проведение всероссийского фестиваля-конкурса любительских театров кукол. 420 тысяч рублей будет выделено театру кукол «Теремок» на проведение съемки и перевода в цифровой формат своего репертуара.

Также федеральное финансирование получат музей Боевой Славы, Саратовская областная филармония и Центральная детская библиотека им. А.С. Пушкина. Еще 200 тысяч рублей получит область на организацию и проведение межрегиональной творческой школы «Волжская радуга-2013».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ