Мужчина, захвативший заложницу в Энгельсе, взят под стражу

10.12.2012, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Мужчина, 29 ноября захвативший заложницу в Энгельсе, был взят под стражу. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления следственного комитета. Напомним, 29 числа он, пытался скрыться в Энгельсе от полицейского, преследовавшего его за ранее совершенное преступление. Однако тот не отставал и, добежав до улицы Тельмана, злоумышленник взял в заложницы несовершеннолетнюю девушку, потребовав от стража правопорядка прекратить преследования, угрожая ему и заложнице ножом.  Полицейский, опасаясь за жизнь девушки, в ответ выстрелил в злоумышленника, после чего тот оказался в медицинском учреждении.   

В настоящее время подозреваемый выписан из медицинского учреждения и взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Ключевые слова: следственное управление
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ