Мужчина, захвативший заложницу в Энгельсе, взят под стражу

10.12.2012, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Мужчина, 29 ноября захвативший заложницу в Энгельсе, был взят под стражу. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления следственного комитета. Напомним, 29 числа он, пытался скрыться в Энгельсе от полицейского, преследовавшего его за ранее совершенное преступление. Однако тот не отставал и, добежав до улицы Тельмана, злоумышленник взял в заложницы несовершеннолетнюю девушку, потребовав от стража правопорядка прекратить преследования, угрожая ему и заложнице ножом.  Полицейский, опасаясь за жизнь девушки, в ответ выстрелил в злоумышленника, после чего тот оказался в медицинском учреждении.   

В настоящее время подозреваемый выписан из медицинского учреждения и взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Ключевые слова: следственное управление
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ