Дело Людмилы Никитиной: свидетели обвинения не могут разобраться в документах

27.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 948

На состоявшемся сегодня очередном заседании суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной были заслушаны показания свидетелей обвинения — делопроизводителя Светланы Пономаревой и руководителя Детского оздоровительно-образовательного центра Михаила Аверьянова.

Как выяснилось в ходе допроса свидетелей, никто из них не может подробно объяснить, когда обвиняемой были выданы для ознакомления и подписи служебные инструкции, а также кем и в каком порядке данные документы составлялись и утверждались. Кроме того, до сих пор не были предоставлены в суд документы на саму спортплощадку, где находились упавшие на ребенка ворота.

Как показал Аверьянов, ответственность за спортивный инвентарь в лагере возлагалась на инструктора по физкультуре, у него же должны были находиться ключи от площадки. Но в день происшествия, 9 июня 2012 года, инструктор еще не был принят на работу.

Следующее заседание суда было назначено на 5 марта. На нем будут заслушаны показания новых свидетелей обвинения, в том числе экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, находящегося сейчас под следствием по обвинению в получении взятки.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ