Дело Людмилы Никитиной: свидетели обвинения не могут разобраться в документах

27.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 962

На состоявшемся сегодня очередном заседании суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной были заслушаны показания свидетелей обвинения — делопроизводителя Светланы Пономаревой и руководителя Детского оздоровительно-образовательного центра Михаила Аверьянова.

Как выяснилось в ходе допроса свидетелей, никто из них не может подробно объяснить, когда обвиняемой были выданы для ознакомления и подписи служебные инструкции, а также кем и в каком порядке данные документы составлялись и утверждались. Кроме того, до сих пор не были предоставлены в суд документы на саму спортплощадку, где находились упавшие на ребенка ворота.

Как показал Аверьянов, ответственность за спортивный инвентарь в лагере возлагалась на инструктора по физкультуре, у него же должны были находиться ключи от площадки. Но в день происшествия, 9 июня 2012 года, инструктор еще не был принят на работу.

Следующее заседание суда было назначено на 5 марта. На нем будут заслушаны показания новых свидетелей обвинения, в том числе экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, находящегося сейчас под следствием по обвинению в получении взятки.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ