Представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК

27.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 2110

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Не успело начаться заседание территориальной комиссии Волжского района, как начался конфликт. В эти минуты представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК, на котором должны вскрывать опечатанный мешок с заявлениями избирателей о голосовании на дому для представления в суд по иску о признании незаконным выборов на избирательном участке №35 города Саратова. 

Сотрудница комиссии Лариса Иноземцева мотивировала свое решение тем, что на заседании комиссии могут присутствовать только члены комиссии, приглашенные и СМИ. «Вы в каком статусе?», - спросила она у юристов партии «Гражданской платформы», которые представляют интересы РПР-Парнас в суде.

«Мы представители истца», - ответили юристы. «Вот и идите в суд! - заявила Иноземцева. - Выборная компания закончилась. Вы уже не являетесь ни кандидатами, ни доверенными лицами».

«Вы говорите, что выборная компания закончилась, и при этом используете нормы закона о выборах, который действует во время выборов. Абсурд какой-то! Сами себе противоречите», - отметил юрист Александр Конякин.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 377


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ