Представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК

27.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Фото Денис Юлин

Не успело начаться заседание территориальной комиссии Волжского района, как начался конфликт. В эти минуты представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК, на котором должны вскрывать опечатанный мешок с заявлениями избирателей о голосовании на дому для представления в суд по иску о признании незаконным выборов на избирательном участке №35 города Саратова. 

Сотрудница комиссии Лариса Иноземцева мотивировала свое решение тем, что на заседании комиссии могут присутствовать только члены комиссии, приглашенные и СМИ. «Вы в каком статусе?», - спросила она у юристов партии «Гражданской платформы», которые представляют интересы РПР-Парнас в суде.

«Мы представители истца», - ответили юристы. «Вот и идите в суд! - заявила Иноземцева. - Выборная компания закончилась. Вы уже не являетесь ни кандидатами, ни доверенными лицами».

«Вы говорите, что выборная компания закончилась, и при этом используете нормы закона о выборах, который действует во время выборов. Абсурд какой-то! Сами себе противоречите», - отметил юрист Александр Конякин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Как плесень ополовинила стоимость здания
Судя по обновленному реестру «проблемных домов», появившемуся на сайте областного минстроя в марте, три многоквартирных дома некогда могущественного, а ныне банкрота ЗАО «Саратовгесстрой» будут введены в эксплуатацию в декабре 2018 года.
Малетин и полицейские
На заседании Саратовской городской думы никто не спросил главного городского полицейского о том, как будет обеспечена безопасность мирного протеста граждан против коррупции.
Герои земли саратовской
Автор – офицер-подводник, капитан 2-го ранга в запасе. «Два адмирала» – это его первая книга. Посвящена она двум уроженцам Саратовской области, офицерам-подводникам Александру Пушкину и Анатолию Штырову...
Загадки древнего Увека
Новый образовательный научно-исследовательский проект для школьников «Загадки средневекового Увека» запустил в марте Центр молодежного инновационного творчества «ТИР» совместно с СГУ и ИНЭС РАН (Москва).
Город погружается во тьму
В субботу, 25 марта, во всем мире в десятый раз прошел Час Земли. На один час по местному времени – с 20.30 до 21.30, электричество в своих домах отключили миллионы неравнодушных к экологическим проблемам людей на всей планете.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ