Представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК

27.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1865

Фото Денис Юлин

Не успело начаться заседание территориальной комиссии Волжского района, как начался конфликт. В эти минуты представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК, на котором должны вскрывать опечатанный мешок с заявлениями избирателей о голосовании на дому для представления в суд по иску о признании незаконным выборов на избирательном участке №35 города Саратова. 

Сотрудница комиссии Лариса Иноземцева мотивировала свое решение тем, что на заседании комиссии могут присутствовать только члены комиссии, приглашенные и СМИ. «Вы в каком статусе?», - спросила она у юристов партии «Гражданской платформы», которые представляют интересы РПР-Парнас в суде.

«Мы представители истца», - ответили юристы. «Вот и идите в суд! - заявила Иноземцева. - Выборная компания закончилась. Вы уже не являетесь ни кандидатами, ни доверенными лицами».

«Вы говорите, что выборная компания закончилась, и при этом используете нормы закона о выборах, который действует во время выборов. Абсурд какой-то! Сами себе противоречите», - отметил юрист Александр Конякин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ