Представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК

27.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1851

Фото Денис Юлин

Не успело начаться заседание территориальной комиссии Волжского района, как начался конфликт. В эти минуты представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК, на котором должны вскрывать опечатанный мешок с заявлениями избирателей о голосовании на дому для представления в суд по иску о признании незаконным выборов на избирательном участке №35 города Саратова. 

Сотрудница комиссии Лариса Иноземцева мотивировала свое решение тем, что на заседании комиссии могут присутствовать только члены комиссии, приглашенные и СМИ. «Вы в каком статусе?», - спросила она у юристов партии «Гражданской платформы», которые представляют интересы РПР-Парнас в суде.

«Мы представители истца», - ответили юристы. «Вот и идите в суд! - заявила Иноземцева. - Выборная компания закончилась. Вы уже не являетесь ни кандидатами, ни доверенными лицами».

«Вы говорите, что выборная компания закончилась, и при этом используете нормы закона о выборах, который действует во время выборов. Абсурд какой-то! Сами себе противоречите», - отметил юрист Александр Конякин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ