«Минута Немолчания». В центре Саратова полицейский автомобиль проследовал за оппозиционерами на иномарках

07.04.2015, 11:36
Комментарии: 4
Просмотры: 1861

Фото Константин Халин

Сегодня, 7 апреля, на улице Московской автомобиль полицейских проследовал за двумя иномарками. Водители намеревались сегодня, 7 апреля, почтить память убитого в Москве политика Бориса Немцова, проехав на автомобилях мимо здания областного правительства с использованием звуковых сигналов.

К 11.00 на пересечении улиц Московской и Горького наблюдались усиленные наряды сотрудников полиции и ДПС. На месте присутствовал и замначальника полиции Саратова по охране общественного порядка Михаил Полубабкин. Около 11.10 по Московской проехали автомобили Lexus и Nissan. Миновав скопление стражей порядка возле стоянки напротив правительства, они включили аварийную сигнализацию и начали сигналить клаксонами, после чего за ними в погоню был отправлен экипаж ДПС.

Оппозиционеры свернули на улицу Радищева в сторону Первомайской, а затем, как удалось выяснить нашему корреспонденту у полицейских, автомобили разделились. При этом сами правоохранители действие сотрудников ГИБДД назвали не погоней, а «патрулированием».

Как пояснил ИА «Свободные новости» один из участников поездки, после того, как автомобиль повернул на улицу Радищева, полицейские остановили иномарку на пересечении с Театральной площадью и после проверки документов отпустили.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ