«Минута Немолчания». В центре Саратова полицейский автомобиль проследовал за оппозиционерами на иномарках

07.04.2015, 11:36
Комментарии: 4
Просмотры: 1802

Фото Константин Халин

Сегодня, 7 апреля, на улице Московской автомобиль полицейских проследовал за двумя иномарками. Водители намеревались сегодня, 7 апреля, почтить память убитого в Москве политика Бориса Немцова, проехав на автомобилях мимо здания областного правительства с использованием звуковых сигналов.

К 11.00 на пересечении улиц Московской и Горького наблюдались усиленные наряды сотрудников полиции и ДПС. На месте присутствовал и замначальника полиции Саратова по охране общественного порядка Михаил Полубабкин. Около 11.10 по Московской проехали автомобили Lexus и Nissan. Миновав скопление стражей порядка возле стоянки напротив правительства, они включили аварийную сигнализацию и начали сигналить клаксонами, после чего за ними в погоню был отправлен экипаж ДПС.

Оппозиционеры свернули на улицу Радищева в сторону Первомайской, а затем, как удалось выяснить нашему корреспонденту у полицейских, автомобили разделились. При этом сами правоохранители действие сотрудников ГИБДД назвали не погоней, а «патрулированием».

Как пояснил ИА «Свободные новости» один из участников поездки, после того, как автомобиль повернул на улицу Радищева, полицейские остановили иномарку на пересечении с Театральной площадью и после проверки документов отпустили.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ