Под Марксом отчим убил шестилетнего мальчика и месяц прятал тело в сарае

Оценить
Под Марксом отчим убил шестилетнего мальчика и месяц прятал тело в сарае
Фото glazovo7.ru
Вчера вечером мать убитого мальчика рассказала о случившемся родственнику, который обратился в полицию.

Вчера, 5 апреля, на территории домовладения одного из сел Марксовского района было обнаружено тело 6-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. По данному факту Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СК по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

На место происшествия выезжали следователи-криминалисты аппарата следственного управления. По данным следствия, днем 12 марта 2015 года в помещении дома 33-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в присутствии 23-летней супруги причинил телесные повреждения своему шестилетнему пасынку. На следующий день ребенок скончался, а отчим вынес тело мальчика из дома и спрятал в сарае на территории домовладения, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Вчера вечером мать убитого мальчика сообщила о трагедии родственнику, который поставил в известность о произошедшем фельдшера скорой помощи и правоохранительные органы. Следователям женщина пояснила, что не обращалась ранее за помощью по причине угроз со стороны супруга.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти мальчика. В рамках предварительного следствия будет дана оценка всем действиям, как отчима, так и матери ребенка, отмечают следователи.