Жители Саратовского района не стремятся присоединяться к Саратову

27.02.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 483

В Торгово-промышленной палате области сегодня проходит обсуждение возможности присоединения Саратовского района к областному центру. Не все присутствующие поддержали такой вариант развития событий. В частности, индивидуальный предприниматель, житель села Михайловка Саратовского района, усомнился, что жители района от этого выиграют. «Все мои знакомые против, - заявил он. - А если нас к Красноармейскому или к Татищевскому району присоединят?» - поинтересовался он. «Так вы же ничего не потеряете. Как были сельским жителем, так и останетесь, - заметил депутат гордумы Дмитрий Кудинов. - Только блага цивилизации будут ближе».

«Мы же просто обсуждаем. С шашкой наголо тут нельзя, - вмешался в разговор президент ТПП Максим Фатеев. - Мы должно выяснить, как к этому относятся жители. Надо проводить разъяснительную работу. Я пока сам не понимаю, как преимущества получит собственник».

Депутат Дмитрий Кудинов еще раз пообещал, что городские власти займутся прокладкой систем водоснабжения и водоотведения.

Между тем, «Саратовводоканал» в настоящее время является убыточным предприятием, и ряд поселков, расположенных непосредственно на территории Саратова, например, Верхняя Стрелковка, только недавно были обеспечены питьевой водой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ