Жители Саратовского района не стремятся присоединяться к Саратову

27.02.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Торгово-промышленной палате области сегодня проходит обсуждение возможности присоединения Саратовского района к областному центру. Не все присутствующие поддержали такой вариант развития событий. В частности, индивидуальный предприниматель, житель села Михайловка Саратовского района, усомнился, что жители района от этого выиграют. «Все мои знакомые против, - заявил он. - А если нас к Красноармейскому или к Татищевскому району присоединят?» - поинтересовался он. «Так вы же ничего не потеряете. Как были сельским жителем, так и останетесь, - заметил депутат гордумы Дмитрий Кудинов. - Только блага цивилизации будут ближе».

«Мы же просто обсуждаем. С шашкой наголо тут нельзя, - вмешался в разговор президент ТПП Максим Фатеев. - Мы должно выяснить, как к этому относятся жители. Надо проводить разъяснительную работу. Я пока сам не понимаю, как преимущества получит собственник».

Депутат Дмитрий Кудинов еще раз пообещал, что городские власти займутся прокладкой систем водоснабжения и водоотведения.

Между тем, «Саратовводоканал» в настоящее время является убыточным предприятием, и ряд поселков, расположенных непосредственно на территории Саратова, например, Верхняя Стрелковка, только недавно были обеспечены питьевой водой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ