Жители Саратовского района не стремятся присоединяться к Саратову

27.02.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Торгово-промышленной палате области сегодня проходит обсуждение возможности присоединения Саратовского района к областному центру. Не все присутствующие поддержали такой вариант развития событий. В частности, индивидуальный предприниматель, житель села Михайловка Саратовского района, усомнился, что жители района от этого выиграют. «Все мои знакомые против, - заявил он. - А если нас к Красноармейскому или к Татищевскому району присоединят?» - поинтересовался он. «Так вы же ничего не потеряете. Как были сельским жителем, так и останетесь, - заметил депутат гордумы Дмитрий Кудинов. - Только блага цивилизации будут ближе».

«Мы же просто обсуждаем. С шашкой наголо тут нельзя, - вмешался в разговор президент ТПП Максим Фатеев. - Мы должно выяснить, как к этому относятся жители. Надо проводить разъяснительную работу. Я пока сам не понимаю, как преимущества получит собственник».

Депутат Дмитрий Кудинов еще раз пообещал, что городские власти займутся прокладкой систем водоснабжения и водоотведения.

Между тем, «Саратовводоканал» в настоящее время является убыточным предприятием, и ряд поселков, расположенных непосредственно на территории Саратова, например, Верхняя Стрелковка, только недавно были обеспечены питьевой водой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ