Жители Саратовского района не стремятся присоединяться к Саратову

27.02.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 498

В Торгово-промышленной палате области сегодня проходит обсуждение возможности присоединения Саратовского района к областному центру. Не все присутствующие поддержали такой вариант развития событий. В частности, индивидуальный предприниматель, житель села Михайловка Саратовского района, усомнился, что жители района от этого выиграют. «Все мои знакомые против, - заявил он. - А если нас к Красноармейскому или к Татищевскому району присоединят?» - поинтересовался он. «Так вы же ничего не потеряете. Как были сельским жителем, так и останетесь, - заметил депутат гордумы Дмитрий Кудинов. - Только блага цивилизации будут ближе».

«Мы же просто обсуждаем. С шашкой наголо тут нельзя, - вмешался в разговор президент ТПП Максим Фатеев. - Мы должно выяснить, как к этому относятся жители. Надо проводить разъяснительную работу. Я пока сам не понимаю, как преимущества получит собственник».

Депутат Дмитрий Кудинов еще раз пообещал, что городские власти займутся прокладкой систем водоснабжения и водоотведения.

Между тем, «Саратовводоканал» в настоящее время является убыточным предприятием, и ряд поселков, расположенных непосредственно на территории Саратова, например, Верхняя Стрелковка, только недавно были обеспечены питьевой водой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ