Житель Саратова сообщает об агрессивном поведении сотрудницы полиции в ответ на отказ пройти в кабинет

Оценить
Житель Саратова сообщает об агрессивном поведении сотрудницы полиции в ответ на отказ пройти в кабинет
Саратовца, сообщившего в полицию о незаконной продаже алкоголя, отвезли в отдел, сняли отпечатки пальцев, а писать заявление требовали в помещении ОП.

Для жителя Саратова, сообщившего о незаконной продаже алкоголя в полицию, сознательность обернулась ущербом имуществу.

Как сообщает один из пользователей соцсети ВКонтакте, происшествие случилось 3 апреля после того, как он позвонил по номеру 020 и рассказал о торговле в ночное время суток. Дальнейшие события автор описывает так: «Приехал сотрудник полиции отвезли меня в Кировский отдел полиции чтобы я написал заявление. Откатали пальцы и вывели меня в дежурку потом пришла эта женщина и просила куда-то с ней пойти. Я отказался и попросил написать заявление в дежурной части. И включил телефон. Ну вот, кажется, все. У телефона лопнул экран, когда его выбили из рук».

К записи прилагается видео с камеры телефона, на котором в помещении, выглядящем, как дежурная часть ОП №3, женщина в форме офицера полиции сначала приглашает гражданина в кабинет, а затем со словами «Снимать меня не надо!» выбивает телефон из рук.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, информация о данном инциденте уже направлена в управление по работе с личным составом для проведения служебной проверки.