В результате крупного возгорания в частном доме погиб пожилой саратовец

Оценить
В результате крупного возгорания в частном доме погиб пожилой саратовец
Фото zakon.kz
С отравлением продуктами горения после пожара в больницу попали два жителя Пугачева.

В ночь на понедельник, 6 апреля, в Заводском районе Саратова произошел пожар со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В третьем часу ночи на 1-м Свинцовом проезде загорелся частный дом. Площадь пожара составила 225 квадратных метров. В тушении приняли участие четыре бригады пожарной охраны. В результате происшествия погиб 62-летний мужчина.

В субботу, 4 апреля, два человека пострадали в результате пожара в Пугачеве. По данным спасателей, в девятом часу вечера в городе загорелся частный жилой дом. Площадь пожара составила 40 квадратных метров, в тушении приняли участие 8 человек личного состава службы «01». В результате пожара получили отравления продуктами горения 38-летний и 54-летний мужчины. Оба пострадавших госпитализированы в районную больницу.

Также спасатели озвучивают новые данные о пожаре в девятиэтажке по улице Жуковского, произошедшем вечером в субботу.  Напомним, ранее в МЧС информировали о том, что был спасен 21 житель дома, а всего были эвакуированы 70 человек. Теперь же сообщается, что были эвакуированы 49 жильцов дома, а пострадал только один человек - 64-летний мужчина.