СКР назвал имя прапорщика, подозреваемого в убийстве четырех человек в Балашове

04.04.2015, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1489

Фото trkterra.ru

Следственный комитет России опубликовал имя 37-летнего мужчины, задержанного по подозрению в убийстве четырех человек в Балашове. Напомним, жестокие преступления были совершены вчера, 3 апреля, после чего правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба СКР, им оказался прапорщик вооруженных сил Александр Макаров.

Следователи рассказывают, что обожженное тело первой жертвы – неустановленной девушки – было обнаружено в багажнике сгоревшего автомобиля на улице Титова. Рядом с машиной лежал труп её владельца – 63-летнего мужчины. Вскоре в квартире одного из домов Балашова были обнаружены тела еще двух жертв: 46-летней женщины и её 17-летнего сына. Правоохранители установили, что ко всем четырем смертям может быть причастен один человек, которого вскоре и задержали.

Сейчас с Макаровым работают следователи, устанавливаются обстоятельства и мотивы убийств. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц». Отметим, что, по данным некоторых СМИ, причиной преступлений стал карточный долг.

В региональном управлении следственного комитета отмечают, что к расследованию подключились сотрудники Военного следственного управления СКР по центральному военному округу. Вопрос о передаче дела в ВСУ будет решен после избрания меры пресечения задержанному.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ