СКР назвал имя прапорщика, подозреваемого в убийстве четырех человек в Балашове

Оценить
СКР назвал имя прапорщика, подозреваемого в убийстве четырех человек в Балашове
Фото trkterra.ru
Тело одной из жертв было найдено в багажнике сожженного автомобиля на улице Титова.

Следственный комитет России опубликовал имя 37-летнего мужчины, задержанного по подозрению в убийстве четырех человек в Балашове. Напомним, жестокие преступления были совершены вчера, 3 апреля, после чего правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба СКР, им оказался прапорщик вооруженных сил Александр Макаров.

Следователи рассказывают, что обожженное тело первой жертвы – неустановленной девушки – было обнаружено в багажнике сгоревшего автомобиля на улице Титова. Рядом с машиной лежал труп её владельца – 63-летнего мужчины. Вскоре в квартире одного из домов Балашова были обнаружены тела еще двух жертв: 46-летней женщины и её 17-летнего сына. Правоохранители установили, что ко всем четырем смертям может быть причастен один человек, которого вскоре и задержали.

Сейчас с Макаровым работают следователи, устанавливаются обстоятельства и мотивы убийств. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц». Отметим, что, по данным некоторых СМИ, причиной преступлений стал карточный долг.

В региональном управлении следственного комитета отмечают, что к расследованию подключились сотрудники Военного следственного управления СКР по центральному военному округу. Вопрос о передаче дела в ВСУ будет решен после избрания меры пресечения задержанному.