В Балашове убиты четыре человека, в том числе ребенок. Полиция задержала подозреваемого

Оценить
В Балашове убиты четыре человека, в том числе ребенок. Полиция задержала подозреваемого
В город выехал начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин и руководители служб управления. Подозреваемого передали в следственные органы.

Вчера, 3 апреля, в Балашове были убиты четыре человека. Как сообщила сегодня ночью пресс-служба регионального ГУ МВД, 38-летний подозреваемый был задержан по горячим следам сотрудниками отдела полиции МО МВД России «Балашовский». В ходе операции по поиску и задержанию мужчины нарядами ГИБДД былии перекрыты подъезды к городу.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий, по горячим следам был задержан подозреваемый житель города Балашова, 1977 года рождения, который передан в следственные органы», - сообщают полицейские.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - говорится в информации, опубликованной на сайте саратовских полицейских.

О жертвах преступления в ГУ МВД не сообщают.

До того, как полиция сообщила о задержании преступника официально, нформацию со ссылкой на различные источники распространили региональные и федеральные СМИ.

Так, информационное агентство «Версия-Саратов» сообщило, что подозреваемый в убийстве мужчина предположительно является военнослужащим, а жертвами убийства стали члены его семьи. Позже агентство опубликовало подробности: не все жертвы родственники нападавшего, а мотивом мог стать крупный проигрыш в карты. Среди пострадавших, по информации источника «Версии», была несовершеннолетняя девочка.

Как сообщил правительственный портал «Новости Саратовской губернии», в Балашов также выехал вице-губернатор области Денис Фадеев. Портал также называет преступление «громким». По данным ИА «Взгляд-инфо», трагедия произошла в доме №11 «е» по улице Орджоникидзе. Среди убитых двое детей: 11-летняя девочка и 17-летний юноша. Также агентство уточняет, что «по предварительной информации, преступник пытался сжечь тела убитых за территорией города».

На официальном сайте администрации Балашовского района пока нет никакой информации о прошедшей на территории города спецоперации, однако ряд СМИ со ссылкой на чиновников сообщил о «спокойной обстановке в районе».