Чиновники областного минсельхоза не смогли правильно составить иски в суд

27.02.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство сельского хозяйства области не смогло правильно составить иски о возмещении ущерба государству, причиненного при реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Дергачевском районе. К таким выводам пришла прокуратура, проверившая работу чиновников по возмещению ущерба.

По данным надзорного органа, в 2011 и 2012 годах в Дергачевском районе было возбуждено 4 уголовных дела, по которым минсельхозу области был причинен ущерб в размере почти 2,7 миллиона рублей. По этим делам министерство подготовило исковые заявления, но из-за того, что они не соответствовали требованиям законодательства, суд отказался их рассматривать, оставив за ведомством право предъявить исковые требования в порядке гражданского судопроизводства.

«Таким образом, в результате некачественной подготовки исковых заявлений сотрудниками министерства сельского хозяйства области в бюджет не были возмещены денежные средств», - заключает прокуратура. В связи с выявленными нарушениями, сообщает пресс-служба ведомства, министру сельского хозяйства Саратовской области внесено представление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ