Чиновники областного минсельхоза не смогли правильно составить иски в суд

27.02.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Министерство сельского хозяйства области не смогло правильно составить иски о возмещении ущерба государству, причиненного при реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Дергачевском районе. К таким выводам пришла прокуратура, проверившая работу чиновников по возмещению ущерба.

По данным надзорного органа, в 2011 и 2012 годах в Дергачевском районе было возбуждено 4 уголовных дела, по которым минсельхозу области был причинен ущерб в размере почти 2,7 миллиона рублей. По этим делам министерство подготовило исковые заявления, но из-за того, что они не соответствовали требованиям законодательства, суд отказался их рассматривать, оставив за ведомством право предъявить исковые требования в порядке гражданского судопроизводства.

«Таким образом, в результате некачественной подготовки исковых заявлений сотрудниками министерства сельского хозяйства области в бюджет не были возмещены денежные средств», - заключает прокуратура. В связи с выявленными нарушениями, сообщает пресс-служба ведомства, министру сельского хозяйства Саратовской области внесено представление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ