«Водоканал» лишил часть саратовцев воды из-за аварий, работ «СПГЭС» и для обследования сетей

Оценить
«Водоканал» лишил часть саратовцев воды из-за аварий, работ «СПГЭС» и для обследования сетей
В зону отключения попали жители центра Саратова, Ленинского района и поселка Затон.

Сегодня, 2 апреля, в полночь из-за аварии на сетях МУПП «Саратовводоканал» была прекращена подача холодной воды жителям центральной части города, сообщает пресс-служба предприятия. В частности, в зону отключения попали дома по улице Октябрьской (от Чернышевского до Волжской, нечетная сторона) и Волжской (от Октябрьской до Некрасова, нечетная сторона). Завершить ремонт и восстановить водоснабжение коммунальщики обещают до 18.00.

Отключения водоснабжения проводятся и в Ленинском районе: до 16.00 без воды остались дома №№ 19а, 21а, 21б, 25а по улице Тархова, дома №№9а-31в (нечетные номера) по Перспективной, дома №№7 и 7а по Электронной, а также детский сад №155 и средняя школа №57.

Еще одно отключение связано с ремонтом ЗАО «СПГЭС» на электрической подстанции. До пяти часов вечера не будет воды в домах №№27, 29, 31 по улице 2-й Прокатной и в доме №64 по Шехурдина.

Также сегодня «Водоканал» лишил холодной воды жителей улицы Большой Затонской. Коммунальщики поясняют, что отключение проводится не для ремонта, а для обследования сетей на скрытые утечки. Восстановить подачу воды планируется после 18.00.