У завода металлоконструкций проблемы со сбытом

27.02.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1242

Сегодня в ходе рабочего визита в Энгельсский район губернатор Валерий Радаев посетил завод металлоконструкций, где познакомился с производством платформ для грузовых железнодорожных вагонов и металлоконструкций для строительства мостов. Гендиректор завода Виктор Воронович рассказал губернатору о проблемах со сбытом продукции. В частности, по его словам, на заводе лежит 861 тонна невостребованных мостовых конструкций, а строители моста в Балакове недавно жаловались на их недостаток. Гендиректор рассказал также о снижении производства вагонов в связи с отсутствием спроса со стороны РЖД.

В то же время, по словам Виктора Вороновича, в этом году на заводе начнется реализация инвестпроекта по производству локомотивов совместно с канадской компанией Bombardier. Первый локомотив должен быть представлен на выставке в августе 2014 года. Финансирование проекта составит 15 млрд рублей. Еще в планах завода сборка трамваев по заказу из Нижнего Новгорода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ