Гендиректор «Саратовских авиалиний: «Если мы обещаем саратовцам рейс на Санкт-Петербург, значит, мы говорим о факте»

Оценить
Гендиректор «Саратовских авиалиний: «Если мы обещаем саратовцам рейс на Санкт-Петербург, значит, мы говорим о факте»
Генеральный директор авиакомпании «Комиавиатранс» Александр Пономарев подтвердил программу выполнения рейсов в город на Неве.

Генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков подтвердил выполнение рейсов в Санкт-Петербург из Саратова новым авиаперевозчиком.

«В аэропорту «Саратов-Центральный» будет работать новый авиаперевозчик «Комиавиатранс», который будет выполнять программу полетов в Санкт-Петербург. Новый маршрут был обозначен в стратегическом плане развития предприятия «Саратовские авиалинии» на 2015 год. Переговоры по открытию этого направления велись с октября 2014 года», - сообщил Третьяков на официальном сайте компании, подчеркнув, что главным для саратовской авиакомпании является гарантия заявленных обязательств.

Напомним, генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков ранее рассказал ИА «Свободные новости», что компания «Комиавиатранс» на лайнерах Embraer ERJ-145, рассчитанных на 50 пассажиров, три раза в неделю будет осуществлять перелеты в Санкт-Петербург. Также новый авиаперевозчик планирует летать из аэропорта «Саратов-Центральный» в Москву. 

«Программу полетов в Санкт-Петербург будет выполнять «Комиавиатранс». Мы знаем это предприятие, как надежную авиакомпанию, которая имеет стабильное финансовое положение и выполняет обязательства по регулярности полетов. У этой авиакомпании пять аэропортов. Парк воздушных судов «Комиавиатранса» состоит из 32 вертолетов Ми-8 различных модификаций, 33 вертолетов Ми-2, четырех воздушных судов типа Л-410 и четырех ВС типа Embraer ERJ-145, скоро в парк добавятся еще два самолета. Последний тип воздушных судов Embraer ERJ-145, рассчитанных на 50 пассажирских мест и будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург с частотой три раза в неделю. Мы ждали, когда пилоты авиакомпании «Комиавиатранс» пройдут обучение на новых типах самолетов Embraer ERJ-145 и будут готовы к полетам на этом комфортабельном современном лайнере», - заявил Третьяков.

По словам гендиректора, авиакомпания «Саратовские авиалинии» работает с теми, кто приходит в наш регион всерьез и надолго, чтобы жителям Саратовской области было удобно совершать полеты из аэропорта «Саратов-Центральный».

«Генеральный директор авиакомпании «Комиавиатранс» Пономарев Александр Николаевич подтвердил программу выполнения рейсов по этому направлению. Я привык, как генеральный директор авиакомпании «Саратовские авиалинии», отвечать за свои слова. И если мы обещаем саратовцам рейс на Санкт-Петербург, значит, мы говорим о факте. В ближайшем будущем эти рейсы появятся в летнем расписании выполняемых маршрутов из аэропорта «Саратов-Центральный», - подчеркнул Третьяков.