В Балашовском районе выявлено уже три случая «свиного гриппа». Одна из заболевших скончалась

27.02.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 554

В Балашовском районе зафиксировано три случая «свиного гриппа», сообщает ТРК «Балашов». Одна из заболевших гриппом типа H1N1 скончалась. Заместитель главного врача Балашовской ЦРБ Светлана Семисажонова рассказала, что 37-летняя женщина с явными признаками заболевания поступила в инфекционное отделение 2 февраля. Затем ее перевели в реанимацию, где пытались помочь всеми возможными средствами, но, как оказалось, безрезультатно. Пациентка скончалась от пневмонии, ставшей осложнением после гриппа.

Несмотря на то, что в целом по району число заболеваний ОРВИ регистрируется все меньше, госпитализация больных в Балашовскую райбольницу увеличивается, из-за чего даже пришлось освободить дополнительные места для больных пневмонией и ОРВИ. В инфекционном отделении больницы лежат 10 детей, трое взрослых находятся в реанимационном отделении, а еще двое с тяжелой формой заболевания, среди которых беременная женщина, будут отправлены в областную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ