В Балашовском районе выявлено уже три случая «свиного гриппа». Одна из заболевших скончалась

27.02.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашовском районе зафиксировано три случая «свиного гриппа», сообщает ТРК «Балашов». Одна из заболевших гриппом типа H1N1 скончалась. Заместитель главного врача Балашовской ЦРБ Светлана Семисажонова рассказала, что 37-летняя женщина с явными признаками заболевания поступила в инфекционное отделение 2 февраля. Затем ее перевели в реанимацию, где пытались помочь всеми возможными средствами, но, как оказалось, безрезультатно. Пациентка скончалась от пневмонии, ставшей осложнением после гриппа.

Несмотря на то, что в целом по району число заболеваний ОРВИ регистрируется все меньше, госпитализация больных в Балашовскую райбольницу увеличивается, из-за чего даже пришлось освободить дополнительные места для больных пневмонией и ОРВИ. В инфекционном отделении больницы лежат 10 детей, трое взрослых находятся в реанимационном отделении, а еще двое с тяжелой формой заболевания, среди которых беременная женщина, будут отправлены в областную больницу.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ