Сегодня вскроют пакеты с документами избирательного участка №35, на котором через суд требуют отменить результаты выборов

27.02.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Волжский районный суд затребовал в ТИК Волжского района заявления граждан с требованием предоставить им право голосовать на дому в ходе выборов в областную думу в октябре 2012 года.

Данное требование возникло у суда в ходе процесса по иску активистов РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на избирательном участке №35. Напомним, что, по мнению представителей партии, избирательная комиссия сфальсифицировала результаты выборов. Истец пригласил на судебное заседание свидетелей, которые сообщили, что не голосовали на дому, а некоторые не голосовали совсем, хотя их голоса были впоследствии внесены в протокол. Кроме того, выяснилось, что по одному из адресов, куда якобы прибыла 14 октября переносная урна для голосования с участка №35, находится сгоревший дом.

Вскрытие пакетов с документами УИК №35 состоится сегодня, 27 февраля, в 17.00 в помещении Волжской ТИК по адресу улица Соборная, 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ