ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Пострадавшая от падения дерева девочка по-прежнему находится в реанимации

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Пострадавшая от падения дерева девочка по-прежнему находится в реанимации
Упавшее на нее дерево так и не убрали. По словам местных жителей, деревья в этом районе падают не впервые.

Упавший на 13-летнюю девочку тополь так никто и не убрал. Это выяснили журналисты «Открытого канала» во время вчерашнего утреннего объезда. Напомним, в воскресенье, 29 марта, на улице Шелковичной около дома №202 на девочку, которая прогуливалась по улице с подругой, упало сухое дерево, сломавшееся из-за сильного ветра. Подросток была госпитализирована с переломом черепа.

Вчера вечером, приемный отец девочки Алексей Постников опубликовал на своей странице «Вконтакте» запись, что ребенок находится в «стабильно тяжелом состоянии» в реанимации.

Как рассказали журналистам «Открытого канала» жители окрестных домов, деревья в этом районе падали и раньше, однажды падающее дерево разбило окно в квартире.

«Звонили в ТСЖ, что вот-вот упадет, кого-нибудь задавит. Люди ходят с детьми в колясках. Ни хрена никому ничего не надо», - рассказал журналистам пенсионер.

«Дало в том, что, когда эти деревья здесь высаживали, лет 30-35 назад, здесь была очень хорошая система полива. Сейчас трубы утащили на черный металл. Воду, естественно, сейчас никто не даст. Ну и, естественно, они высыхают и следом падают», - пояснил еще один житель.

Отметим, следственный отдел по Фрунзенскому району проводит проверку по факту случившегося.