Федеральное агентство по использованию памятников истории озаботилось мойкой автомобилей

10.12.2012, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 863

«Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Саратовской области объявило о проведении запроса котировок на предоставление услуг по мойке транспортного средства. Учреждение платить 37 тысяч рублей в год за то, чтобы содержать в чистоте автомобиль Ford Mondeo. Автомойка, согласно техзаданию, должна находиться не дальше, чем в пяти километрах от офиса заказчика по адресу Некрасова, 17. Из техзадания следует, что пять раз в месяц должна проводиться комплексная мойка, два раза в год – мойка двигателя и один раз за год – химчистка салона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ