Саратовец получил десятки ранений ножом и топором за сквернословие. Видео

Оценить
Саратовец получил десятки ранений ножом и топором за сквернословие. Видео
Кадр видео
Мужчина нанес своему оппоненту множество ранений в область головы, лица и шеи.

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказалась видеозапись следственных действий, проводимых с участием жителя Саратова обвиняемого в убийстве своего приятеля топором. Преступление произошло 8 января 2015 года, его полностью расследовали и на днях уголовное дело начнет рассматриваться в федеральном суде.

По версии следствия, ЧП произошло в одном из домов Саратова. В результате конфликта, возникшего между двумя нетрезвыми мужчинами, один из граждан нанес второму множество ножевых ранений в область лица, шеи и головы.

По словам старшего следователя следственного отдела следственного комитета России по Фрунзенскому району города Саратова Антона Тихого, на этом гражданин не остановился.

«Он взял топор и нанес им своему оппоненту еще более десяти ударов по голове, после чего ударил ногой по груди. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», - отметил Антон Тихий.

Как следует из видеозаписи проверки показаний на месте, обвиняемый совершил преступление из-за того, что его соперник стал нападать, «обзывать козлом» и нецензурными выражениями.

По информации нашего издания, обвиняемый уже был судим за аналогичное преступление, совершенное в той же самой квартире.