Пожарный корабль «Зоркий-64» нуждается в ремонте

27.02.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото с сайта www.64.mchs.gov.ru

Третий отряд федеральной пожарной службы по Саратовской области объявил аукцион на выполнение ремонтных работ пожарного корабля «Зоркий-64». Начальная цена контракта 1 миллион 571 тысяча рублей.

Как говорится в сопроводительных документах: «цена на выполнение работ должна включать расходы на приобретение заменяемых узлов и агрегатов, расходных материалов, пусконаладочные работы, перевозку, доставку, уплату таможенных пошлин, сборов, налогов, в том числе НДС. Цена государственного контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения».

Ремонт спасательного судна оплатят из федерального бюджета. Работы должны быть начаты с момента подписания государственного контракта и быть завершены в полном объеме в течение 90 календарных дней. Заявки на аукцион будут приниматься до полудня 6 марта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ