Задержан подозреваемый в убийстве на улице Мира

Оценить
Задержан подозреваемый в убийстве на улице Мира
Арендодатель и квартиросъемщик повздорили после совместного употребления алкоголя. Хозяин квартиры подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть жильца.

В субботу, 23 февраля, в квартире дома по улице Мира в Саратове было обнаружено тела 41-летнего мужчины. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области, следственный отдел по Ленинскому району возбудил уголовное дело по этому факту.

По версии следствия, между квартиросъемщиком и 42-летним хозяином квартиры в ходе употребления спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого собственник жилья нанес потерпевшему удары по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Сейчас хозяин квартиры задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему вменяют преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.