ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Вопросы «господу богу» будка гласности переадресует Ландо

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Вопросы «господу богу» будка гласности переадресует Ландо
На съемках сюжета в рамках рубрики «Утренний объезд» корреспондент телеслужбы «Открытый канал» протестировали нововведение с портретом Александра Ландо.

Сегодня, 26 марта, в программе «Ход событий» был показан сюжет о работе «будки гласности» на рынке в поселке Солнечный. Журналисты «открытого канала» отправились на объект торговли для съемок рубрики «Утренний объезд».

Корреспондент «ОК» Валерия Павелко протестировала презентованную вчера Александром Ландо «будку гласности». Помещение, напоминающее телефонный автомат, оснащено специальной кнопкой, при помощи которой можно связаться с оператором и задать интересующий вопрос. Как пояснил голос в «будке гласности», все обращения передаются в Общественную палату. Помимо жалоб, по словам оператора, поступают и благодарности. Несмотря на то, что будку установили, чтобы жители города могли сообщить о росте цен на продукты, вопросы поступают разные. Вот и журналисты решили спросить, когда в Саратове сделают дороги. В ответ оператор рассмеялась.

«Вы действительно ко мне обращаетесь как к господу богу. Этот вопрос нужно адресовать не мне», - пояснила она и обещала передать обращение в Общественную палату, к Александру Ландо.

Кликните на картинку и перейдите на сайт «Открытого канала»