Новый авиаперевозчик также планирует выполнять полеты из Саратова в Москву

Оценить
Новый авиаперевозчик также планирует выполнять полеты из Саратова в Москву
Фото tppkomi.ru
«Комиавиатранс» на лайнерах Embraer ERJ-145, рассчитанных на 50 пассажиров, три раза в неделю будет осуществлять перелеты в Санкт-Петербург.

Новый авиаперевозчик «Комиавиатранс», который в летнем сезоне будет выполнять программы полетов из Саратова в Санкт-Петербург также планирует летать из аэропорта «Саратов-Центральный» в Москву.

Напомним, вчера генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков рассказал ИА «Свободные новости», что компания «Комиавиатранс» на лайнерах Embraer ERJ-145, рассчитанных на 50 пассажиров, три раза в неделю будет осуществлять перелеты в Санкт-Петербург.

«Сейчас наша авиакомпания рассматривает варианты сотрудничества с авиаперевозчиками и по другим направлениям. В летнем сезоне «Комиавиатранс» планирует выполнять полеты в Москву из аэропорта «Саратов-Центральный» на самолетах Embraer ERJ-145», - заявил Игорь Третьяков в комментарии, который опубликовала сегодня, 26 марта, пресс-служба компании «Саратовские авиалинии».

Сейчас из Саратова выполняют полеты авиакомпании: «Оренбуржье» в Самару - по понедельникам, средам и пятницам на ВС Л-410, авиакомпания «Dexter» на восьмиместных Pilatus PC-12 - в Казань по будням и в Нижний Новгород по вторникам, четвергам и субботам, компания «Саратовские авиалинии» на воздушных судах ЯК-42, Embraer E-195.