Две жительницы села в Петровском районе покончили с собой

10.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Две женщины покончили с собой в селе Студеное Петровского района. Трагедия произошла в один и тот же день – 7 декабря.

По данным правоохранителей, одна из погибших, женщина 27-и лет приехала в Саратов из Удмуртии. В селе Студеное она работала заведующей фермой, растила детей, на материнский капитал построила дом. В сентябре она была уволена с работы. По свидетельству соседей жаловалась на тяжелое материальное положение и говорила о намерении уйти из жизни. У погибшей осталось двое детей, девочки 2 и 3 лет. В настоящее время они помещены в больницу.

Подробностей о гибели второй сельчанки, женщины 38 лет, нет. Известно только, что у нее также остались дети.

По свидетельству петровских общественников, в районе в настоящее время идет сокращение поголовья скота в ряде фермерских хозяйств, в том числе в селах Студеное и Асметовка. Возможно, именно эти обстоятельства и стали причиной увольнения заведующей фермой в селе Студеное.

Ключевые слова: Петровск, самоубийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ