Две жительницы села в Петровском районе покончили с собой

10.12.2012, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Две женщины покончили с собой в селе Студеное Петровского района. Трагедия произошла в один и тот же день – 7 декабря.

По данным правоохранителей, одна из погибших, женщина 27-и лет приехала в Саратов из Удмуртии. В селе Студеное она работала заведующей фермой, растила детей, на материнский капитал построила дом. В сентябре она была уволена с работы. По свидетельству соседей жаловалась на тяжелое материальное положение и говорила о намерении уйти из жизни. У погибшей осталось двое детей, девочки 2 и 3 лет. В настоящее время они помещены в больницу.

Подробностей о гибели второй сельчанки, женщины 38 лет, нет. Известно только, что у нее также остались дети.

По свидетельству петровских общественников, в районе в настоящее время идет сокращение поголовья скота в ряде фермерских хозяйств, в том числе в селах Студеное и Асметовка. Возможно, именно эти обстоятельства и стали причиной увольнения заведующей фермой в селе Студеное.

Ключевые слова: Петровск, самоубийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ