Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по ЖКХ

26.02.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Депутат Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал новый председатель комитета Алексей Сергеев.

«Ну, наверное принял для себя такое решение. Я тут комментировать ничего не могу. Он участвует еще в нескольких комитетах, будет там работать. В каких, не знаю точно», - подчеркнул Сергеев.

По его мнению, уход Писного из комитета никак не скажется на его работе: «Я думаю, его работа в комитете помогла бы лично мне как новому председателю, быстрее бы вошел в курс дела. Но комитет опытный. Он работает в таком составе уже давно. Да и я в строительстве и ЖКХ не новичок, поэтому ничего сверхъестественного, я заседание, как вы видите, веду очень спокойно. Работаем, как я привык работать: каждый должен высказать свое мнение, сказать свое слово и уже вместе мы должны принять решение. Ни в коем случае я не должен тянуть одеяло на себя. Все должны участвовать в процессе принятия закона».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ