Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по ЖКХ

26.02.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Депутат Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал новый председатель комитета Алексей Сергеев.

«Ну, наверное принял для себя такое решение. Я тут комментировать ничего не могу. Он участвует еще в нескольких комитетах, будет там работать. В каких, не знаю точно», - подчеркнул Сергеев.

По его мнению, уход Писного из комитета никак не скажется на его работе: «Я думаю, его работа в комитете помогла бы лично мне как новому председателю, быстрее бы вошел в курс дела. Но комитет опытный. Он работает в таком составе уже давно. Да и я в строительстве и ЖКХ не новичок, поэтому ничего сверхъестественного, я заседание, как вы видите, веду очень спокойно. Работаем, как я привык работать: каждый должен высказать свое мнение, сказать свое слово и уже вместе мы должны принять решение. Ни в коем случае я не должен тянуть одеяло на себя. Все должны участвовать в процессе принятия закона».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ