Авиаперелеты из Саратова в Казань и Нижний Новгород продлены до октября

Оценить
Авиаперелеты из Саратова в Казань и Нижний Новгород продлены до октября
Фото skyscrapercity.com
Количество рейсов в новом расписании авиакомпания «Dexter» в областной центр не изменилось.

Авиакомпания «Dexter», осуществляющая перелеты в Саратов из Казани и Нижнего Новгорода, с 30 марта 2015 года переходит на новое расписание полетов в Приволжском федеральном округе, которое будет действовать до 24 октября 2015 года.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, изменения произошли на маршрутах Уфа-Киров, Уфа-Чебоксары, Уфа-Ульяновск и Нижний Новгород-Ульяновск.

Из Саратова и Казань и обратно рейсы на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12 по-прежнему будут осуществляться пять раз в неделю по будням (вылет из Казани в 7.00, вылет из Саратова - в 9.40). Напомним, авиатакси начало летать в Саратов со 2 февраля. Первоначальное расписание было сформировано до 27 марта 2015 года.

Из Нижнего Новгорода в Саратов авиатакси будет летать, как и раньше, три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Цены на билеты также остались прежними.

Отметим, в этом году в Саратове должен начать работать еще один авиаперевозчик. Планируется, что компания «Комиавиатранс» на самолетах Embraer ERJ-145 три раза в неделю будет осуществлять перелеты в Санкт-Петербург.