Солист Limp Bizkit перед приездом в Саратов заявил о намерении жениться на русской девушке

Оценить
Солист Limp Bizkit перед приездом в Саратов заявил о намерении жениться на русской девушке
Фото ntv.ru
По словам Фреда Дерста, большинство его друзей - русские и украинцы.

Фронтмен американской группы Limp Bizkit рассказал российскому телеканалу НТВ о предстоящем гастрольном туре по 20 российским городам, а также заявил, что хочет жениться на русской девушке.

Дерст отметил, что группа собирается побить рекорд: «Мы планируем объехать 20 городов по всей России и Сибири. Двадцать - это же отличная цифра. В этом году группе Limp Bizkit исполняется 20 лет», - напомнил солист. По словам лидера рок-группы, Россия стала его «любимейшей страной в мировом турне». К тому же, по словам Фреда Дерста, большинство его друзей - русские и украинцы.

«Я просто окружен ими. Я люблю ваши культуры. Если снова женюсь, 100 процентов это будет русская или украинка. И все девушки, что посмотрели этот телемост, могут попробовать стать моей спутницей», - рассказал фронтмен Limp Bizkit по телемосту российским журналистам.

Напомним, в Саратове рок-группа выступит 7 ноября 2015 года в Ледовом дворце спорта «Кристалл». Всего в рамках тура «Money Sucks Tour 2015» рок-музыканты планируют дать концерты в 19 городах России, а также в казахстанском городе Алматы. Концертный тур всемирно известного коллектива пройдет под девизом «К черту кризис, мы едем в Россию!»