В «SV-кафе» в одну ночь устроили дебош, прикрываясь именем чиновницы, а затем стреляли в охранника

26.02.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3207

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжение нашего агентства попали кадры, заснятые камерами наблюдения «SV-кафе» в ночь с 23 на 24 февраля, когда в заведении произошло сразу несколько инцидентов, потребовавших участия полиции.

По словам очевидцев, около полуночи в кафе пришла компания людей, состоящая из трех женщин, а также пары молодых людей высокого роста и спортивного телосложения. Употребляя нецензурные выражения, одна из женщин отказалась предъявить сотрудникам секьюрити личные вещи для досмотра. Причем с собой у посетительницы была не маленькая дамская сумочка, а довольно большая сумка. Смутьянка требовала неприкосновенности к своей важной персоне и даже предъявила охранникам визитную карточку с именем заместителя главы администрации Фрунзенского района Сайганова Ольга Александровна.

Две дамы, в компании которых женщина, представившаяся чиновницей, пришла в кафе, тщетно пытались ее успокоить. А вот один из спутников женщины, по словам очевидцев, изрядно выпивший, начал вести себя агрессивно, угрожать сотрудникам охраны кафе физической расправой и даже смертью. После угроз охранники вызвали полицию, но дебоширов не остановило и это. Женщина с визиткой чиновницы вступила в перепалку с приехавшими к кафе сотрудниками ОМОНа, а одному из полицейских, как утверждают, даже натянула шапку на глаза. В итоге шумную компанию так и не пустили в кафе.

Буквально через четыре часа после этого конфликта в «SV-кафе» произошло еще одно происшествие: неизвестный в маске три раза выстрелил в охранника заведения, после чего скрылся. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, выстрелами был ранен сотрудник охраны, а также поврежден фасад здания.

Напомним, что «SV-кафе» уже не в первый раз привлекает к себе внимание криминальными историями. В начале января этого года в этом развлекательном заведении был убит координатор проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Бурков, после чего против владельцев кафе были организованы митинги, о необходимости наведении порядка в развлекательных заведениях заговорили чиновники и правоохранители. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», на следующий день после стрельбы, 23 февраля развлекательные заведения на проспекте Кирова посетили с проверкой уже руководители городской полиции и общественники, обнаружившие нарушения, правда, не в «SV-кафе». Но, как оказывается, проблема заключается не только в соблюдении правил безопасности заведениями, но и в том, что некоторые лица, представляющиеся сотрудниками городской администрации считают, что на них эти правила не распространяются. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ