В «SV-кафе» в одну ночь устроили дебош, прикрываясь именем чиновницы, а затем стреляли в охранника

26.02.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3378

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжение нашего агентства попали кадры, заснятые камерами наблюдения «SV-кафе» в ночь с 23 на 24 февраля, когда в заведении произошло сразу несколько инцидентов, потребовавших участия полиции.

По словам очевидцев, около полуночи в кафе пришла компания людей, состоящая из трех женщин, а также пары молодых людей высокого роста и спортивного телосложения. Употребляя нецензурные выражения, одна из женщин отказалась предъявить сотрудникам секьюрити личные вещи для досмотра. Причем с собой у посетительницы была не маленькая дамская сумочка, а довольно большая сумка. Смутьянка требовала неприкосновенности к своей важной персоне и даже предъявила охранникам визитную карточку с именем заместителя главы администрации Фрунзенского района Сайганова Ольга Александровна.

Две дамы, в компании которых женщина, представившаяся чиновницей, пришла в кафе, тщетно пытались ее успокоить. А вот один из спутников женщины, по словам очевидцев, изрядно выпивший, начал вести себя агрессивно, угрожать сотрудникам охраны кафе физической расправой и даже смертью. После угроз охранники вызвали полицию, но дебоширов не остановило и это. Женщина с визиткой чиновницы вступила в перепалку с приехавшими к кафе сотрудниками ОМОНа, а одному из полицейских, как утверждают, даже натянула шапку на глаза. В итоге шумную компанию так и не пустили в кафе.

Буквально через четыре часа после этого конфликта в «SV-кафе» произошло еще одно происшествие: неизвестный в маске три раза выстрелил в охранника заведения, после чего скрылся. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, выстрелами был ранен сотрудник охраны, а также поврежден фасад здания.

Напомним, что «SV-кафе» уже не в первый раз привлекает к себе внимание криминальными историями. В начале января этого года в этом развлекательном заведении был убит координатор проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Бурков, после чего против владельцев кафе были организованы митинги, о необходимости наведении порядка в развлекательных заведениях заговорили чиновники и правоохранители. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», на следующий день после стрельбы, 23 февраля развлекательные заведения на проспекте Кирова посетили с проверкой уже руководители городской полиции и общественники, обнаружившие нарушения, правда, не в «SV-кафе». Но, как оказывается, проблема заключается не только в соблюдении правил безопасности заведениями, но и в том, что некоторые лица, представляющиеся сотрудниками городской администрации считают, что на них эти правила не распространяются. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ