В «SV-кафе» в одну ночь устроили дебош, прикрываясь именем чиновницы, а затем стреляли в охранника

26.02.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3321

В распоряжение нашего агентства попали кадры, заснятые камерами наблюдения «SV-кафе» в ночь с 23 на 24 февраля, когда в заведении произошло сразу несколько инцидентов, потребовавших участия полиции.

По словам очевидцев, около полуночи в кафе пришла компания людей, состоящая из трех женщин, а также пары молодых людей высокого роста и спортивного телосложения. Употребляя нецензурные выражения, одна из женщин отказалась предъявить сотрудникам секьюрити личные вещи для досмотра. Причем с собой у посетительницы была не маленькая дамская сумочка, а довольно большая сумка. Смутьянка требовала неприкосновенности к своей важной персоне и даже предъявила охранникам визитную карточку с именем заместителя главы администрации Фрунзенского района Сайганова Ольга Александровна.

Две дамы, в компании которых женщина, представившаяся чиновницей, пришла в кафе, тщетно пытались ее успокоить. А вот один из спутников женщины, по словам очевидцев, изрядно выпивший, начал вести себя агрессивно, угрожать сотрудникам охраны кафе физической расправой и даже смертью. После угроз охранники вызвали полицию, но дебоширов не остановило и это. Женщина с визиткой чиновницы вступила в перепалку с приехавшими к кафе сотрудниками ОМОНа, а одному из полицейских, как утверждают, даже натянула шапку на глаза. В итоге шумную компанию так и не пустили в кафе.

Буквально через четыре часа после этого конфликта в «SV-кафе» произошло еще одно происшествие: неизвестный в маске три раза выстрелил в охранника заведения, после чего скрылся. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, выстрелами был ранен сотрудник охраны, а также поврежден фасад здания.

Напомним, что «SV-кафе» уже не в первый раз привлекает к себе внимание криминальными историями. В начале января этого года в этом развлекательном заведении был убит координатор проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Бурков, после чего против владельцев кафе были организованы митинги, о необходимости наведении порядка в развлекательных заведениях заговорили чиновники и правоохранители. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», на следующий день после стрельбы, 23 февраля развлекательные заведения на проспекте Кирова посетили с проверкой уже руководители городской полиции и общественники, обнаружившие нарушения, правда, не в «SV-кафе». Но, как оказывается, проблема заключается не только в соблюдении правил безопасности заведениями, но и в том, что некоторые лица, представляющиеся сотрудниками городской администрации считают, что на них эти правила не распространяются. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ