В Саратове может пройти чемпионат мира по футболу

26.02.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратов может стать одним из городов, где будут проводиться матчи чемпионата мира по пляжному футболу. Такую информацию сегодня на пресс-конференции озвучил член комитета РФС по пляжному футболу Сергей Кормилицын. В случае, если это произойдет, нагрузка на местный бюджет составит около 3 миллиона евро, не считая строительства стадиона.

По мнению спортивного функционера, это является еще одной причиной, по которой в Саратове необходимо построить пляжный стадион. «Россия претендует на проведение следующего чемпионата мира по пляжному футболу, который пройдет в 2015 году. Бюджет проведения этого соревнования делится на три части: деньги ФИФА, РФС и местного бюджета. Если Россия станет хозяйкой чемпионата, а Саратов одним из городов, где будут проводиться матчи, нагрузка на местный бюджет составит 3 млн евро, не считая строительства стадиона», - отметил Кормилицын.

К тому же, стоимость строительства стадиона, по его словам, можно минимизировать – установка трибун на 1000-1500 мест обойдется в 10 миллионов рублей.

Отметим, что ранее на той же пресс-конференции Кормилицын заявил, что Саратов может остаться вовсе без пляжного футбола и высказал опасение, что саратовская команда «Дельта» пройдет отбор на чемпионат страны, но не сможет принять в нем участие из-за недофинансирования. Как рассказал президент Поволжской лиги пляжного футбола Андрей Руфанов, в начале прошлого года команда топ-уровня оказалась никому не нужна – регион прекратил ее финансирование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ